牛X页游

游戏资料

当前位置:女神联盟2 > 游戏资料 > 内容
龙族之王
烈焰女神 血之女神 无头骑士 龙族之王 蚀骨女王 死亡领主 深渊暴君 VIP系统

名称:龙族之王  尤利塞斯Ulysses 

种族:龙族

职业:无职业(DPS/反派BOSS

阵营:无阵营(怪物)

背景故事:

    龙族是圣芙艾尔大陆上最古老、强大的种族,主要由黑龙和银龙两大家族组成。他们成员稀少、但个个都力量非凡,少部分高层龙族还精通法术。

    不知什么原因,龙族子嗣的繁衍变得越来越困难,尽管龙族拥有近千年的寿命,但长此以往,龙族的灭族之日只是个时间问题。冥王向炎龙告密,人类守护着一颗永生之冠,如果将这件宝物弄到手,将拥有无穷无尽的生命,龙族将获得永世安宁。
    
于是炎龙之王召集了其他龙族,开始向人类发起进攻,开启了千年之战的序幕。但银龙却对此忧心忡忡。他化身为人前往人类王国,查探到所谓的永生之冠其实是诅咒之石,被诅咒者虽然会获得永生,但生命力会被不断吸食、需要不停的汲取他人力量来维持,同时变得越来越疯狂。
    
为了龙族的未来,银龙一族从龙族联军中脱离出来,加入了人类的反抗军,成立了银龙骑士团。
    
但余下的龙族却没能逃脱悲惨的命运,冰龙之王和黑龙之王陷入疯狂,蓝龙之王的血肉躯体被严重腐蚀、变为骨龙,只有炎龙尤利塞斯在深渊暴君弗格斯的帮助下幸免于难,率领着剩下的龙族前往罪恶深渊避难,成为深渊暴君的盟友。
    
整个千年之战都是冥王的计划,污染了龙族的蛋,然后促使各族开战,趁乱夺取诅咒之石、吸取亡灵之力。
    
千年之战的结局是人类击败了冥王的计划,立下“界王契约”令冥王永远不得踏出冥界。诅咒之石不知所踪。

牛X《女神联盟2》运营团队

2016-01-08

女神联盟2官方网站:http://ns2.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台:http://niu.niuxyx.com/

女神联盟2官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1821