牛X页游

游戏攻略

当前位置:女神联盟2 > 游戏攻略 > 内容
《女神联盟2》阵容搭配整理解析攻略
2016-05-23
  以下搭配是小编网上找来整理的相关布阵攻略,当然也不乏有小编自己实践的阵容
  女神联盟2诸多阵容搭配解析攻略
  1丶银龙公主,爱之女神,花之女神,守护女神组合
  此阵容小编也在玩,这阵容有个弊端,就是在对方也是此阵容,并且战力跟你旗鼓相当的时候,在PVP中20个回合内,你打不死对方对方也打不死你。出现的结果就是挑战方失败则被挑战的一方为获胜。
  核心玩法:连控带防稳健求胜
  花神有着高效治疗能力的同时还有着加攻击效果,而守护女神是辅助英雄里唯一加护盾和生命上限的,且她加伤害的效果是最高的;爱神银龙可以集火后排,在花神守护的增益效果下伤害很高,并且2人都带有控制,是个综合能力很高的阵容,攻防控都不错。
  银龙,爱神都可以兑换,培养方便。
  且缘分很易组。
  守护的能力:
  光明,虚空的加攻击是按光明虚空的15%(20%)的攻击,但就辅助英雄攻击成长并不高,也很少有人大力培养辅助(比如大力培养的金刚攻击2w,光明1.5w,加15%,金刚攻击才2.225w);而守护的让全体的伤害按自身的值增加(按上面例子金刚2w,加伤15%是直接加金刚,变成2.3w——实际是守护的加成远比光明,虚空多,1阶22%,就是2.44w)。
  花神有和守护一样的加攻击机制。
  2丶骷髅王,无头骑士,狂暴之抓,神灯组合
  最高激活15缘分的不死阵容。
  骷髅王和狂暴之抓都有回血技能,加上无头骑士的复活技能,再配上神灯这个超级奶妈,想死都难啊!再看输出,骷髅王控场,降低治疗效果60%,还有眩晕,无头骑士冲锋暴击地球人都知道的不需要多讲,狂暴之抓每回合提高10%的攻击,最高加到50%,再加上回怒特快的先天优势,如果主角再配个恶魔套装的攻击血量最低技能,还有不死的吗!!!
  一个打不死的超级阵容,而且越打攻击力越强,还有高达15分的缘分加强。
  3丶狂暴之爪,骷髅王,神灯,噩梦之影组合
  核心玩法:坚持就是胜利,回自己的血让别人无血可回!
  放弃风暴大陆高爆发强杀的打法,以神灯强大的持续治疗能力为核心,配合骷髅王和狼人自带的回血技能,队伍维持血线能力十分强劲;而骷髅王的第一技能会减少对方60%治疗效果,相当克制对手奶妈;这样的拉锯战会让双方血量差距会越来越大;并且狼人会随着回合数增加攻击力,最多可到50%,噩梦也会偷取对方攻击,变得越来越强。是一个慢慢耗死对手的阵容。
  有噩梦之影副本相当轻松,噩梦刷本能力绝对效率,阵容有奶妈拿3星不难。
  输出在噩梦和狂暴之爪,培养得好的话有可能2人就第二回合就清场了,不过越拖回合只会越强。
  专治奶妈阵容,但碰到全输出加金刚极光的就有点悬了,不过只要能扛过第二回合,之后就稳赢。
  第三技能加攻击类buff(光明,命运女神)、加防御类(月神祭司)都只作用2,3回合。
  噩梦之影又一个被忽略的强力英雄,副本清小怪超强的,一个技能清干净
  一般技能加成高低是这样:
  单体300%>竖排225%>横排210%>全体
  打全体的英雄的好处就是能补任意位置的伤害,方便集火(比如银龙爱神的秒后排组合)
  龙女戳死一主角,同是打全体,胜利只有162%,噩梦有216%,高很多。
  并且!敌人数量越少噩梦打出的伤害越高,怎么理解?
  1越到残局噩梦越凶
  2打脆皮不费劲,打残局坦克也不费力
  3即是群体攻击,又是单体刺客
  常有这样情况:第二回合大优势,自己的金刚砸死2个,狮子挠死1个,龙女戳死主角,0换4,还剩个噩梦;但是噩梦第二技能(吸收15%攻击)补刀击杀一后排,满怒,放箭雨,集火击杀3人,又满怒再次放箭雨,愣是把橙装高战力金刚给满血打空,大优势局结果噩梦2次箭雨清场了。
  4丶胜利女神,龙之女神,星界猎者,撼地金刚组合
  核心玩法:4个打前排外加金刚补刀舍弃了主流的光明放前排加怒抢先手,必杀技秒人,然后以多打少的套路。以英雄的伤害堆叠吞噬对手,4个英雄可以伤及前排的技能总共有7个,虽然单次伤害不高,但叠加下来就很疼,打到残血后就是金刚的收割时间了。
  输出在全体,不需要花大力专培养金刚,金刚只补个刀,最大输出可能是星界。
  最大化龙女的加伤效果。
  因为没光明所以很可能会需要硬抗对方全体必杀,对防御属性有较高要求。
  主角最好把第二个技能换成补刀技能(就打血最少的)
  也可以考虑金刚换命运女神,全体加10%很不错
  5丶亚马逊射手,花之女神,守护女神,爱之女神组合
  核心玩法:护盾,加血,眩晕3重保护,亚马逊一标枪一人头
  亚马逊作为高额单体伤害的英雄,想打出高伤害得先叠buff;守护和花神能提供足够保护(加血,护盾,生命上限和不死效果);同时还可以有很不错伤害加成(花神加攻,护盾加伤害);这样可以形成自己英雄不死,并一个一个秒对手英雄的局面。
  pvp效果不错,但副本会有些费力,缺少aoe,毕竟爱之女神只是控制。
  为尽快打出必杀及受到花神守护的增益可把亚马逊放前排。
  大致吹下亚马逊伤害多高
  狂傲之刃面板数值346,光明加8%15%攻击龙女15%伤害,大致494%
  亚马逊面板301,花神20%攻击守护22%伤害,1层buff加伤20%是529%,2层40%能打出617%
  用光明神使换爱之女神也行。
  6丶撼地金刚,花之女神,光明神使,月神祭司组合
  核心玩法:标准的三保一,超强的回血逐个斩杀
  花神,月神的治疗能力相当优秀,确保了团队生存能力,光明花神的加怒又可以加快必杀技的释放,团队的输全靠金刚的斩杀;阵容没什么爆发,但就是可以不死人,几轮过后会往往对手死伤过半我方还是满血状态。相当稳妥的阵容。
  回血,生存能力极强,输出的多少直接由金刚的培养好坏决定,需要集中资源给金刚。
  7丶狂暴之爪 ,雪之誓言,花之女神,守护女神组合
  核心玩法:拖延发育超高攻击
  狂暴会随着回合数加攻击(最多50%),雪之誓言血少攻击越高(最多35%),只要能存活2人攻击力可以涨的很高的;
  花神守护即加攻击力加伤害,也能加血和护盾,攻防兼备;
  最重要的是守护的2回合不死的技能相当契合狂暴雪之血少功高的机制,并且花神加攻是按被加对象即是狂暴雪之的攻击算(光明神使,虚空女神是按她两自己的攻击算),这样狂暴攻击最高可以到原来的1.8倍,225%是可以打出494%倍率
  伤害高的看不懂,但是拖延完全靠回血护盾,所以需要4个英雄全面培养,pvp可行,但pve很不理想。
  布阵是狂暴,雪,守护前排
  8丶狂傲之刃,光明神使,月神祭司,花之女神组合
  核心玩法:我有100种方法秒你,然而你却奈何不了我!
  狂傲之刃有着最高的面板伤害,是绝对的单体刺客;并且狂傲的第二技能打到半血以上时会有50%额外伤害;一二技能都极具威胁。花神月神双治疗,加光明回
  怒,那加血简直停不下来,并且还有加攻加怒;pk时就是牛皮筋,自己不死人,
  然后对手一个一个·······
  金刚?秒!龙女?秒!主角?秒!pk很给力,但副本很忧伤,很慢,但可以3星
  注千万别自信把狂傲丢前排,狂傲一死,你队伍就只是歪瓜裂枣了。
  9丶风暴,死神海拉,血之女神,虚空女神,神灯组合
  核心玩法:天生的厚血高攻,还加强控,怎么输?
  以风暴的海拉,虚空,血女3人大缘分为基础,最大化缘分的加成,相同培养下会比对方高不少战力,越到后期越高;海拉血女虚空都是带有控制的英雄,高血强回复,多种控制(禁锢眩晕混乱)不会被秒还能打乱对方节奏,阵容偏向稳健型。
  输出有些尴尬:唯一的集火点是海拉血女。秒人能力不足。
  举例说明下缘分加成有多高:
  无头复仇主流阵容,输出无头或复仇4缘分,总共加24%攻击和33%生命——大部分英雄都是这数值;
  但推荐的这阵容加成:海拉30%攻击63%生命!血女30%攻击60%生命!虚空18%功63%生命!

牛X《女神联盟2》运营团队

2016-05-23

女神联盟2官方网站:http://ns2.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台:http://niu.niuxyx.com/

女神联盟2官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1821