牛X页游

游戏资料

当前位置:女神联盟2 > 游戏资料 > 内容
珍宝之国
龙之女神 珍宝之国 神圣之国 风暴之国 新手FAQ 基础操作 游戏界面 创建角色

故事源起——黑暗之王复仇之战

    战后百年中,女神族统治着人类休养生息。意外却突然来临,光明女神因人类恋人身中诅咒,在世间苦寻救赎之法,却遭遇冥王残忍欺骗,堕落为黑暗之王,公然与众神宣战!女神倾尽全族之力,终于在伤亡惨重的代价下,封印了黑暗之王。然而战后,意见不合的女神族却渐渐走向分裂。

珍宝之国——富饶绮丽的人间天堂

《女神联盟2》珍宝之国守护女神

    历经战火,圣芙艾尔大陆也被破坏的千疮百孔,遍地断壁残垣。守护女神主动担负起战后恢复的重担,同时主张海纳百川,广泛接纳各地的移民到此居住,对其他种族采取“不干预”的态度,各种族自由平等的发展。珍宝之国也成为面积最大,经济实力最强的王国。

牛X《女神联盟2》运营团队

2016-01-08

女神联盟2官方网站:http://ns2.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台:http://niu.niuxyx.com/

女神联盟2官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1821